В андеркарде боя Пакьяо - Угас случился нокаут года

Магсайо отправил Сеху в тяжелый нокаут в десятом раунде.
22 августа, 07:44
Хулио Сеха и Марк Магсайо / Getty Images
Хулио Сеха и Марк Магсайо / Getty Images

В Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене T-Mobile Arena проходит вечер бокса, в главном событии которого встретятся Мэнни Пакьяо и Йорденис Угас.

В андеркарде этого поединка состоялся бой между филиппинцем Марком Магсайо (23-0, 16 KO) и мексиканским экс-чемпионом мира Хулио Сехой (32-5-1, 28 KO) за статус официального претендента на титул WBC.

Уже в стартовом раунде филиппинец левым хуком отправил соперника в нокдаун. Сеха попытался перехватить инициативу и начал работать первым номером, хотя достаточно часто пропускал левые боковые.

Мексиканец прессинговал, навязывал жесткий бокс, заставляя соперника клинчевать. И в пятом раунде все же ответил Магсайо нокдауном после левого короткого хука.

В шестом рауде Марк пережидал, но в седьмом вновь пошел в наступление. Периодически выбрасывал серии, но натыкался на защиту мексиканца. Однако в десятом раунде произошла развязка.

Филиппинец правым прямым попал Сехе по подбородку, а затем добавил правым боковым по падающему сопернику, отправив мексиканца в тяжелый нокаут, который точно претендует на звание нокаута года.

После этого удара Сеха несколько минут приходил в себя.

Таким образом, Марк Магсайо завоевал статус обязательного претендента на титул WBC в полулегком весе (до 57,2 кг).

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: бокс видео нокаут Хулио Сеха

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK