Хаттон оценил шансы Джошуа в реванше с Усиком

Британский тренер уверен, что "Эй Джей" извлечет урок из первого поединка.
26 октября, 19:50
Энтони Джошуа и Александр Усик / Getty Images
Энтони Джошуа и Александр Усик / Getty Images

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Рикки Хаттон поделился ожиданиями от реванша между британцем Энтони Джошуа и украинцем Александром Усиком.

По словам специалиста, у "Эй Джея" есть все необходимое, чтобы побить соперника и вернуть себе чемпионские пояса.

"На месте Джошуа я бы придерживался предельно простой тактики: "Усик перебил меня в прошлый раз, но на этот раз я его попросту уничтожу!" Да, в реальности это будет немного сложнее провернуть. Люди говорят, что Усик снова побьет Джошуа. Но я считаю иначе.

Энтони не раз доказывал, что он умеет боксировать. Этот парень выиграл олимпийское золото и вернул себе титул чемпиона в супертяжелом весе. Он может как отбоксировать все 12 раундов, так и нокаутировать соперника. У "Эй Джея" есть много преимуществ: габариты, мощь, сила.

Единственный шанс, который есть у Усика, - это если он заставит Джошуа отбоксировать с ним все 12 раундов, как было в первом бою. Но "Эй Джей" умный парень, он проанализирует этот поединок и извлечет из него урок. Мой совет Джошуа: используй хейт фанатов как свое топливо, чтобы уничтожить Усика. Тебе нечего терять, сынок. Черт возьми, хватай Усика за яйца и возвращай пояса", - цитирует Хаттона Daily Mail.

Напомним, Усик одержал победу над уже бывшим чемпионом мира Джошуа единогласным решением судей со счетом 117-112, 116-112, 115-113.

Ранее сообщалось, что британец активировал пункт в контракте о реванше с Александром.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK