Промоутер назвал условие, при котором Уайт получит бой с Фьюри

Уоррен посоветовал британцу пересмотреть свои финансовые ожидания от схватки.
19 ноября, 09:02
Диллиан Уайт / Getty Images
Диллиан Уайт / Getty Images

Фрэнк Уоррен, со-промоутер чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, поделился мнением о возможном поединке между его клиентом и обладателем "временного" пояса WBC Диллианом Уайтом.

По словам менеджера, Уайт должен умерить свои финансовые аппетиты. Только в таком случае он сможет претендовать на схватку с Фьюри.

"Я думаю, что команда Уайта решила судиться с WBC, так как они хотят добиться более благоприятного для себя разделения гонорара. Но факт остается фактом - Тайсон "сторона А" в потенциальном поединке. Он чемпион и много работал, чтобы получить пояс.

Конечно, каждый боксер хочет получать достойные деньги, но для этого нужно работать. В WBC постановили, что раздел гонорара в бою Фьюри - Уайт должен составлять 85/15 или 80/20. Если Диллиан снизит свой финансовый аппетит, то он еще может стать следующим соперником Тайсона", - цитирует Уоррена talkSPORT.

Напомним, в конце октября Диллиан должен был встретиться с Отто Валлином, но бой отменили из-за травмы британца.

Фьюри, в свою очередь, в начале октября нокаутировал Деонтея Уайлдера. Ранее промоутер рассказал, когда может состояться следующий бой "Цыганского короля".


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK