Лопес - Камбосос: где смотреть бой за звание абсолютного чемпиона мира

Боксеры встретятся в поединке за звание чемпиона мира по версии WBC Franchise , IBF, WBO, WBA. Узнай, где смотреть этот бой в прямом эфире на ISPORT.ua.
27 ноября, 23:59
Теофимо Лопес и Джордж Камбосос / Getty Images
Теофимо Лопес и Джордж Камбосос / Getty Images

В ночь с 27 на 28 октября на малой арене Hulu Theater в Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) состоится поединок абсолютного чемпиона мира в легком весе Теофимо Лопеса и обязательного претендента по линии IBF Джорджем Камбососом.

Ориентировочно поединок начнется в 5:00 по киевскому времени.

Лопес - Камбосос: где смотреть

На ISPORT будет доступна текстовая онлайн-трансляция боя, которая начнется 26 ноября в 5:00 по Киеву.

Кроме того, поединок будут транслировать MEGOGO и DAZN.

Теофимо Лопес

Американский боксер начал профессиональную карьеру в 2016 году, подписав контракт с Top Rank. В первом году он провел семь боев, в которых шесть раз нокаутировал соперника. В июле 2018 года выиграл первый титул, победив бразильца Вильяма Сильву. Уже через пару месяцев завоевал вакантный титул чемпиона по версии NABF в легком весе, победив соотечественника Мейсона Менарда.

В 2019 году Лопес провел чемпионский бой с Ричардом Комми, которого победил техническим нокаутом во втором раунде. Благодаря этой победе он получил право на поединок с украинским чемпионом Василием Ломаченко, с которым и сразился за звание абсолюта.

В 2020 году американский боксер единогласным решением судей победил украинца, однако оценки попали под критику мирового сообщества. Официальный счет: 116 - 112, 117 -111, 119 -109. Тем самым, Лопес стал абсолютным чемпионом мира в легком весе.

В профессиональной карьере американец провел 16 боев, в которых был непобедимым (12 боев заканчивал нокаутом).

Джордж Камбосос

В 2013 году Камбосос начал выступать в профессионалах. В первом поединке Джордж техническим нокаутом победил филиппинца Джейсона Мак Гура. В 2019 году австралиец выступил в андеркарте боя Ричард Комми - Теофимо Лопес.

В октябре прошлого года Камбосос раздельным решением судей победил экс-чемпиона мира британца Ли Селби и завоевал статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии IBF в легком весе, получив право на бой с Лопесом.

В начале 2021 года Международная боксерская федерация санкционировала поединок Лопеса и Камбососа. Поединок несколько раз срывался, но уже сейчас боксеры выйдут в ринг. Лопес постарается защитить свои пояса, а Камбосос исполнить свою мечту - стать чемпионом.

В профессиональной карьере австралиец добыл 19 побед в 19 поединках (10 боев нокаутом).

Комментарии бойцов перед боем

"Я уничтожу Камбососа, он в большой беде. Наш бой продлится один раунд. Да, один раунд. Камбосос силен в болтовне, это мы уже поняли. Но на ринге действуют другие принципы. Да, я тоже мноо болтаю, однако при этом подкрепляю свои слова делом. Если ты делаешь громкие заявления, то должен что-то показать.

Камбосос дважды победил раздельным решением судей. Но я не похож на тех, с кем он боксировал раньше. Я Теофимо Лопес. Василию Ломаченко и Ричарду Комми пришлось понять, что со мной тяжело. Теперь это поймет и Камбосос", - цитирует Лопеса BoxingNews24.

Читай также: Лопес - Камбосос: прогноз на бой

"Я готов к войне, готов драться. Все это время у меня буквально не было выходных, изо дня в день. Лопес же отдыхал. У меня был долгий тренировочный лагерь, я живу в зале. Я смотрю только вперед и сохраняю терпение.

Для меня этот бой не что-то личное. Это у него в голове какая-то бредовая история. Он думает, что сможет остановить меня пораньше, но знаете, я здесь, чтобы расправиться с ним досрочно.

Я знаю, что он уже смотрит в будущее, думает о боях с Джошем Тейлором или кем-то еще, с кем он хотел бы подраться. Хорошо, но он сделает это без титулов, потому что они будут моими", - приводит слова Камбососа The Ring.

Полный кард вечера бокса

Теофимо Лопес (16-0, 12 KO) - Джордж Камбосос, мл. (19-0, 10 KO)

Азинга Фузиле (15-1, 9 KO) - Кеничи Огава (25-1-1, 18 KO)
Бой за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF во 2-м полулегком весе

Рэймонд Форд (9-0-1, 5 KO) - Феликс Карабальо (13-3-2, 9 КО)
Бой за титул чемпиона по версии WBA Continental в полулегком весе

Решат Мати (11-0, 7 KO) - Николас Пабло Демарио (15-5-3, 9 КО)

Чжан Чжилеи (22-0-1, 17 KO) - Крэйг Льюис (14-4-1, 8 КО)


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK