Усик: Я безумно рад, что родился в Украине

Супертяжеловес высказался о выступлениях под украинским флагом.
19 января, 13:05
Александр Усик  / Getty Images
Александр Усик / Getty Images

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA, IBF, WBO и IBO Александр Усик (19-0, 13 КО) поделился мнением касаемо "провокационных" вопросах от журналистов на патриотическую тематику.

"Меня достало, когда задают одни и те же глупейшие вопросы, к которым я отношения не имею. Это делается для того, чтобы больше посмотрели, привлечь внимание к себе... У меня есть разные люди для общения, и есть два парня, работающие на страну, и они говорят, что это подстроено специально.

Но я буду продолжать развивать свою страну и всячески прославлять ее с флагом и гимном, везде об этом говорить, потому что я родился в этой стране. Мне ничего не должна ни страна, ни мама, ни папа. Все что у меня есть, мне дали. У меня все есть... Я очень рад, что я – из Украины. Безумно рад, что я родился конкретно в этой стране

Я буду продолжать свою страну развивать, я всячески буду ее прославлять с флагом и гимном, везде об этом говорить, потому, что я родился в стране.

Не так, что я родился, и появилась страна. Мы родились и пришли в страну. Мне ничего не должна ни страна, ни мама, ни папа. Все, что у меня есть, мне дали. У меня все есть", – заявил Усик в интервью Маше Ефросининой.

Ранее Эдди Хирн рассказал, где может состояться реванш боя Усик - Джошуа.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Александр Усик

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK