Эдди Хирн назвал вероятные дату и место проведения реванша между Усиком и Джошуа

Совсем скоро будут объявлены ключевые детали боя за чемпионские пояса украинца.
17 мая, 11:30
Энтони Джошуа и Александр Усик / Getty Images
Энтони Джошуа и Александр Усик / Getty Images

Эдди Хирн, промоутер британского боксера Энтони Джошуа, надеется, что в ближайшие дни будут согласованы все детали предстоящего реванша между его клиентом и украинским чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF, WBO и IBO Александром Усиком.

"Я надеюсь, что на этой неделе мы все согласуем. 23 июля на Ближнем Востоке, безусловно, лидер. Это не сделано, это не подписано, но до этого боя осталось девять-десять недель".

"Все готово к объявлению об этом бое, и все готово позволить этим парням начать избивать спарринг-партнеров и готовиться к объединительному чемпионскому бою в супертяжелом весе", — цитирует Хирна BoxingScene со ссылкой на его интервью The DAZN Boxing Show.

Для Энтони Джошуа этот бой может стать не первым на Ближнем Востоке. Ранее в 2019 году в Эд-Диръии, Саудовская Аравия, он победил Энди Руиса, вернув себе чемпионские пояса после сенсационного поражения американцу мексиканского происхождения.

Читай также: Промоутер Усика обозначил стратегию Александра на будущее

Напомним, что в конце сентября Усик единогласным решением судей победил Джошуа, завоевав сразу четыре пояса в супертяжелом весе. Позднее британец активировал опцию в контракте на проведение реванша.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK