Фьюри принял вызов Джейка Пола поставить 1 миллион долларов на победу своего брата

"Цыганский король" уверен в том, что его брат выбьет все зубы американцу.
27 июня, 12:30
Тайсон Фьюри / Getty Images
Тайсон Фьюри / Getty Images

Тайсон Фьюри не мог не ответить на вызов, который ему бросил Джейк Пол. Американский блогер 6 августа выйдет в ринг с Томми Фьюри, младшим братом чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC.

"Цыганский король" был готов поставить на победу брата 100 тысяч долларов, что не устроило Пола. По его мнению, это слишком маленькая сумма, а потому им стоит повысить ставки, как минимум, до миллиона.

Читай также: Джейк Пол - Тайсону Фьюри: Еб*ный долбо*б, поставь на победу своего брата два миллиона

Тайсон заявил, что был бы рад поднять ставку до 1 миллиона, но хотел, чтобы деньги были помещены на условное депонирование, поскольку он сомневается в собственном капитале Пола, сообщает Daily Mail.

"Эй, Джейки, слышал, ты хочешь сделать ставку больше 100 тысяч. Хочешь ставку больше, у*бан, хочешь миллион? Давай сделаем это. Хочешь миллион? Ты его получишь".

"Я хочу увидеть этот миллион долларов на условном депонировании, потому что я не думаю, что он у тебя есть. Я не говорю о криптовалюте, я говорю о настоящих американских зеленых бумажках, у*бан", — сказал он в видео, которое он загрузил в свой Twitter.

"Что ты можешь сделать, Джейки, так это потратить их на свои новые зубы. Тебе понадобится этот миллион на лечение зубов, как только Томми закончит с тобой, ты, маленький сосунок! Положи этот миллион долларов на условное депонирование, с*ка. Давай", — сказал Фьюри.

Позже Фьюри присутствовал в ратуше Шеффилда вечером воскресенья, 26 июня, в рамках своего "Официального афтепати-тура". Там британец в какой-то момент сосредоточил свое внимание на сопернике своего брата.

Тайсон призвал толпу скандировать "Jake Paul is a p*ssy", и они должным образом подчинились, а непобежденный боксер разместил данное видео в своих социальных сетях.

Сообщается, что Пол ответил о серьезности своих намерений относительно ставок, а потому уже связался с адвокатом Фьюри. Похоже, что эти двое неплохо подогревают интерес к предстоящему поединку.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK