Джейк Пол - Тайсону Фьюри: Еб*ный долбо*б, поставь на победу своего брата два миллиона

Блогер хочет повысить ставки до больших денег.
26 июня, 12:43
Джейк Пол / Getty Images
Джейк Пол / Getty Images

Американский видеоблогер и актер Джейк Пол наконец встретится в одном ринге с Томми Фьюри, братом чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Тайсона Фьюри, 6 августа в Нью-Йорке на знаменитом Мэдисон-сквер-гарден.

Недавно "Цыганский король" заявил о полной уверенности в победе своего младшего брата и даже о готовности поставить на него 100 тысяч долларов. Однако Пола это не устроило и он хочет повысить ставки.

"Итак, ребята, Тайсон Фьюри, заработавший в прошлом году 40 миллионов долларов, готов поставить 100 тысяч на своего брата. Боже мой, как же мы трясемся!" — саркастически пошутил он. "Эй, Тайсон, ты, еб*ный долбо*б, ты заработал 40 миллионов, я знаю, что это не так много, как я, но давай повысим ставки".

Читай также: "Он рад оказаться на втором месте": Фьюри сделал заявление по поводу реванша Усик - Джошуа

"Два миллиона, три миллиона, любая сумма, которую ты готов поставить, согласен? Заключим сделку. Я могу сказать, когда кто-то действительно не уверен, потому что эти гребаные ублюдки, все они в этом Twitter, они напуганы, я могу сказать, когда они напуганы".

"Но я? Я хладнокровный ублюдок, я готов поспорить с кем угодно, в любое время и в любом месте, так что к черту твои 100 тысяч, давай сделаем ставку получше, давай поставим пару миллионов, согласен?".

Напомним, что бой Томми Фьюри и Джейка Пола должен был состояться еще в декабре, но из-за травмы британцу пришлось сняться с боя. Вместо этого Пол встретился с бывшим чемпионом UFC Тайроном Вудли, которого он отправил в нокаут в шестом раунде.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK