Абель Санчес: Если Альварес попытается нокаутировать Головкина, нас ждет хороший бой

Тренер Головкина сравнил тактику Сауля Альвареса с тактикой Флойда Мейвезера.
850
9 февраля, 11:05
Getty Images
Getty Images

Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF Геннадия Головкина Абель Санчес прокомментировал заявление соперника казахстанца Сауля Альвареса о намерении наносить больше ударов.

"Если Альварес решит, как он заявляет, нокаутировать Головкина, я думаю, если он попытается это сделать, нас ждет хороший бой. Мне кажется, в прошлом поединке нас хотели обмануть, потому что тактика Альвареса была больше похожа на тактику Флойда Мейвезера, но так Головкина не победить.

Его нужно атаковать и преследовать, чтобы побить. А если он будет это делать, он поставит себя в уязвимую для удара позицию. И если он пропустит, кто знает, что может произойти. Это может сыграть в обе стороны, если Канело достаточно хорош, чтобы потрясти Головкина, тогда мы поймем, с чем мы имеем дело", - цитирует Санчеса BoxingScene.

Ранее сообщалось, что второй бой Альвареса и Головкина состоится 5 мая, боксеры уже прошли допинг-тесты. Однако место проведения поединка пока не согласовано. Фаворитом считается Лас-Вегас, который в сентябре 2017 года принимал их первый поединок, завершившийся спорной ничьей.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в TelegramПодписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

iSport.ua Бокс