Гвоздик: Решением судей или нокаутом, но я точно выиграю у Стивенсона

Украинец заявил, что его не волнует, где будет проходить бой.
3427
16 октября, 12:15
Александр Гвоздик / Getty Images
Александр Гвоздик / Getty Images

Временный чемпион WBC Александр Гвоздик поделился ожиданиями от поединка с Адонисом Стивенсоном, а также рассказал об особенностях тренировок в новом лагере.

“Меня абсолютно не волнует то, что бой пройдет на территории моего соперника. Я не люблю делать прогнозы, но могу вам пообещать, что выиграю в этом поединке, нокаутом или решением судей, но победа будет за мной.

Я не знаю Стивенсона как человека, но отлично знаю, как боксера. Он всегда действует агрессивно и имеет очень сильный удар, к тому же, у него хорошие бойцовские качества, так что в этом поединке самое главное, как можно меньше пропускать ударов. Я знаю, что стану полноценным чемпионом мира и Стивенсон открывает для меня эту дверь.

Пока все проходит идеально, я следую режиму и делаю все, что нужно для победы. Как вы знаете, я сейчас работаю с Тедди Атласом. Теперь тренировочный процесс проходит совсем по-другому. У него совсем другой подход, но я уже привык к его режиму и тренировкам. Конечно, судить о его работе мы сможем только тогда, когда получим результат”,- приводит слова Гвоздика Boxingtalk.

Напомним, что бой Гвоздика против Стивенсона состоится 1-го декабря в Квебеке.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс