Стивенсон: Хочу, чтобы Беллью победил Усика

В случае победы Тони Адонис готов подняться в крузервейт и сразиться с ним.
2018 г., 6 ноября, 16:41
Адонис Стивенсон / Getty Images
Адонис Стивенсон / Getty Images

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC и The Ring поделился своим мнением насчет предстоящего боксерского боя между абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе Александром Усиком и британским экс-чемпионом Тони Беллью.

"Против Тони я ничего не имею, но он всегда говорит де**мо. Мне нравится это в нем, хочу, чтобы он выиграл бой против Усика. Если он победит, то я могу подняться в тяжелый вес и дать ему реванш.

Мне хочется сразится за все четыре пояса. Хоть в полутяжелом весе я чемпион, но я желаю достичь звание абсолютного чемпиона мира. Беллью - отличный боец, он умный боксер. Я заметил это, когда мы боксировали. У него хорошее движение, он умеет создавать давление. Он хитер, но мне кажется, что фаворит в этой паре Александр. Он все делает отменно, у него хорошая техника, плюс ко всему он левша.

Но Беллью больше, он должен боксировать с Усиком в середине ринга. Я думаю, что для украинца это будет поединок не из легких, ведь он еще учится. Если он отдаст Александру центр ринга, то все будет не очень хорошо для британца. Я думаю, что Усик сразит Тони", - приводит слова Стивенсона Sky Sports.

Сергей Деревянченко тоже высказался насчет грядущего поединка.

Также стали известны даты взвешивания и пресс-конференции боксеров.

Читайте текстовую онлайн-трансляцию поединка Усик-Беллью на нашем сайте.

 

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс