Мейвезер все же проведет бой с Насукавой

Поединок будет носить выставочный характер.
1119
16 ноября, 07:05
Флойд Мейвезер
Флойд Мейвезер

Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер все-таки готов подраться с Тенсином Насукавой, но отметил, что бой будет носить выставочный характер и будут запрещены удары ногами.

"Мы это сделаем. Правила? Это будет небольшой выставочный бой по правилам бокса. Без ударов ногами. Я проведу с этим парнем в ринге девять минут. Это не будет официальный поединок.

Тогда я пришел на пресс-конференцию, потому что я не хотел бросать своих людей под автобус.

Все говорят о том, что я дерусь с маленьким парнем. Но люди ничего не понимают. Они просто говорят, что Флойд дерется ради денег. Это то же самое, если сказать, что Билл Гейтс или Уоррен Баффет делают что-то, чтобы получить деньги. Я уже много раз говорил: я не бедный. У меня куча денег. И это будет самый высокооплачиваемый выставочный бой в истории.

Я ушел из бокса, но по-прежнему зарабатываю кучу денег, просто путешествуя по миру. Мне еще не 60 или 70 лет. Хотя и в таком возрасте я буду заниматься тем же. Зачем? Разумная инвестиция", – сказал Мейвезер.

На прошлой неделе японский ММА-промоушен официально объявил о бое Флойда против Насукавы на турнире 31 декабря в Сайтаме. Через несколько дней Мейвезер опроверг эту информацию.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс