Сауль Альварес: Сейчас мы насладимся победой, а после решим, что делать дальше

Мексиканец не спешит делать громких заявлений о своей карьере.
2018 г., 17 декабря, 07:45
Сауль Альварес / Boxing Scene
Сауль Альварес / Boxing Scene

Мексиканец Сауль "Канело" Альварес, который на выходных завоевал титул WBA Regular в суперсреднем весе в поединке с британцем Рокки Филдингом, пока не принял решение в каком весе продолжит карьеру.

"Наш план был поразить его ударами по корпусу. Слава Богу, так оно и сработало, и все прошло хорошо. Я чувствовал, как каждый мой удар по корпусу потрясал его.

Что дальше? Мы не знаем. Прямо сейчас мы насладимся нашей победой, а после этого мы пообщаемся с командой и решим, что делать дальше.

Я хорошо себя чувствую в среднем весе, и для меня это норма. Я всегда иду на жертвы, делая вес, но я все еще хорошо себя чувствую в 72,6 кг.

Бой в Мексике? Это всегда честь для меня, и это наполняет меня чувством гордости. Нам следует обсудить это с командой. Всем спасибо. Спасибо за поддержку и увидимся в следующем году", - заявил Альварес.

Напомним, в ночь с 15 на 16 декабря в Нью-Йорке состоялся титульный поединок во втором среднем весе между Рокки Филдингом и Саулем Альваресом, в котором победа досталась мексиканцу.

Сауль оформил успех досрочно, нокаутировав соперника в третьем раунде.

Накануне Альварес прокомментировал возможность проведения третьего боя с Геннадием Головкиным.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс