Силлах: Ковалев - молодец, но Гвоздик - лучший в категории

Исмаил Силлах прокомментировал победу Сергея Ковалева в бою с Элейдером Альваресом.
4 февраля, 09:34
Исмаил Силлах и Сергей Ковалев
Исмаил Силлах и Сергей Ковалев

Украинский боксер Исмаил Силлах, который боксировал против Сергея Ковалева, поделился мнением о победе россиянина в титульном поединке над колумбийцем Элейдером Альваресом.

"Бой выдался очень хорошим. Классным. Поздравляю Сергея. Рад за него, что вернул свое и расставил все по своим местам. Ковалев – молодец. Добился чистой победы.

Альварес тоже молодец. Шел вперед и давал достойный отпор. Ничего плохого сказать об Альваресе я не могу. Он продемонстрировал свой максимум. Он старался, бил, но Ковалев был лучше в этом конкретном бою.

Считаю, что у обоих были проблемы с выносливостью. К шестому раунду, темп заметно упал. Это сугубо мое мнение. Визуально соперники заметно подсели.

Кого из всех чемпионов в категории я считаю наиболее сильным? Александра Гвоздика. Это чисто мое мнение. Александр может стать абсолютным чемпионом. Но и отмечу Дмитрия Бивола. Я сейчас побыл в одном лагере с ним. Дмитрий – очень классный и сильный боксер, который может побить любого. Нельзя сбрасывать со счетом того же Ковалева и Артура Бетербиева. Поскольку я – украинский боксер, то пальму первенства отдаю соотечественнику Гвоздику", - отметил Силлах.

Напомним, Сергей Ковалев победил Элейдера Альвареса в поединке за звание чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе.

Смотрите лучшие моменты боя Ковалев - Альварес или полное видео боя Ковалев - Альварес.

Смотрите также статистику реванша Ковалев - Альварес.

Источник: sovsport.ru

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс