Ковалев не хочет драться с Ярдом в Великобритании

Сторона Сергея Ковалева намерена выиграть торги за право организовать бой.
26 марта, 13:32

Менеджер чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева, Эгис Климас, заявил, что поединок против британца Энтони Ярда не состоится в Великобритании.

"Поединок обязан состояться, так как таковым было постановление WBO и Ярд стал обязательным претендентом. У нас есть срок, за который мы должны достичь договоренности. Если на этой неделе нам не удастся договориться, будут назначены промоутерские торги. У нас нет никаких трудностей в сотрудничестве с Top Rank. Сделка с ними очень полезна.

Возможно, поначалу были определенные трудности, но вчера я разговаривал с Кэти Дувой и людьми из Top Rank. К счастью, мы на одной стороне.

Сторона Ярда сделала просто сумасшедшее предложение. Сергей – легендарный чемпион, который находился на вершине в течении длительного времени, а их предложение было неуважительным и неприемлемым. Мы можем предложить им ту же сумму денег и провести поединок в России, но как вы думаете, что они скажут на это? Посмотрим, что из этого всего получится", - сказал Климас.

Источник: Boxing Scene

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс