Хантер: Я хотел провести бой с Поветкиным 25 мая, но он отказался

Американец также рассказал о разговоре с Эдди Хирном.
2019 г., 24 апреля, 15:25
Майкл Хантер / Getty Images
Майкл Хантер / Getty Images

Боксер-супертяжеловес Майкл Хантер выразил желание провести бой с чемпионом мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа. Также американец рассказал, что был готов встретиться в ринге с россиянином Александром Поветкиным, но тот отказался от поединка.

"Да, я говорил с промоутером Джошуа Эдди Хирном, но у меня на руках еще нет никаких бумаг. Он сообщил, что я могу выйти в ринг с Энтони. Я определенно готов принять этот вызов и побороться за титулы чемпиона мира.

Помимо этого, у меня были разговоры о поединке с Александром Поветкиным 25 мая в Оксон-Хилле. Я уже успел согласиться на этот бой, но он почему-то отказался", - приводит слова Хантера The Bounty.

Напомним, что следующий поединок Энтони Джошуа пройдет 1 июня на Madison Square Garden в Нью-Йорке, однако соперник британского боксера до сих пор не определен. Ранее Хирн назвал боксеров, которые могут провести бой с Джошуа 1 июня.

Стоит отметить, что 25 мая свой дебютный бой в супертяжелом весе проведет Александр Усик. Ранее сообщалось, что украинец мог встретиться именно с Поветкиным.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK