Караваев: Благодаря Вернидубу я достиг определенного уровня и перешел в Динамо

Украинский футболист попрощался с луганской Зарей.
2019 г., 28 июня, 19:28
Александр Караваев / ФК Заря/zarya-lugansk.com
Александр Караваев / ФК Заря/zarya-lugansk.com

Новоиспеченный игрок киевского Динамо Александр Караваев поблагодарил экс-наставника луганской Зари Юрия Вернидуба за доверие, благодаря которому его вызвали в национальную сборную Украины и впоследствии перешел в столичный клуб.

"Моя благодарность Заре – без границ. Каждому футболисту, который играл со мной в этот период, каждому члену клуба, всем тренерам, персоналу, генеральному директору и президенту клуба.

Желание и доверие Юрия Вернидуба и всех помощников тренера помогли достичь мне определенного уровня, попасть в национальную сборную и перейти в Динамо. Особая благодарность всем болельщикам, которые поддерживали и переживали за всю команду и меня в тяжелые и хорошие времена.

Заря в моем сердце. Всегда буду вспоминать как замечательно проведенное время в моей карьере. Самыми лучшими, искренними пожеланиями и словами благодарности желаю успехов всем, кто связан с Зарей. Спасибо", – написал Караваев на своей странице в Instagram.

Напомним, Динамо подписало контракт с Караваевым на четыре года. Ранее украинец пожелал своему пожелал своему бывшему клубу процветания.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK