Михайленко: Десна воспользовалась нашей ошибкой, забила и очень глубоко села в оборону

Специалист недоволен ошибками футболистов Днепра-1.
2019 г., 11 августа, 21:40
Дмитрий Михайленко / СК Днепр-1
Дмитрий Михайленко / СК Днепр-1

Главный тренер СК Днепр-1 Дмитрий Михайленко прокомментировал поражение своих подопечных в матче против Десны. Специалиста цитирует пресс-служба днепровцев.

"Очень обидное поражение после нашей очень грубой ошибки. Игра была тяжелой, не получалось у нас в атаке, очень трудно создать момент. То же касается и соперника, но они воспользовались нашей ошибкой и забили. После этого они очень глубоко сели в оборону, впрочем мы не смогли создать момент, за исключением штрафного.

Не могли даже выйти на подачу. Возможно, ничья была бы более закономерным, но получилось так, что проиграли.

Надо правильно анализировать. Мне тоже жаль, что не все получается. Но два года назад мы играли во Второй Лиге. Этот переход не дается очень легко. Я тоже хочу, чтобы команда доминировала. Но на сегодняшний день, ситуация такая. Думаю, это максимальный уровень наших игроков. Со временем они приобретут опыт (я говорю о молодежи), а более опытные игроки, как тот же Папа Гуйе или Коркишко, Кобахидзе, набирут форму.

И Папа, и Коркишко приехали после того, как долгое время не играли. Они достаточно поздно к нам присоединились. Мы рассчитываем на их рост и на то, что они наберут форму, а молодежь будет адаптироваться к темпу Премьер-лиги. Сезон не такой уж и длительный, и нам надо как можно быстрее требовать от них прогресса и роста. На сегодня, думаю, это наш максимум. Мы можем тактически в чем-то добавить, но в глаза бросается слабое видение поединков и то, что они не привыкли к скорости Премьер-лиги", - сказал Михайленко.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол