Зинченко - кусок д*рьма: в Англии оценили возвращение украинца

Защитник Александр Зинченко вернулся в основной состав Сити после небольшого перерыва.
22 января, 14:00

В матче 24-го тура английской Премьер-лиги Манчестер Сити на выезде оказался сильнее Шеффилд Юнайтед (0:1).

Украинским фанатам было интересно следить за событиями матча, ведь в основной состав команды Пепа Гвардиолы вернулся полузащитник сборной Украины Александр Зинченко.

Английские болельщики и СМИ неоднозначно оценили выступления нашего футболиста. Предлагаем взглянуть на их реакция:

"Зинченко всегда аккуратный и консервативный. Однако он временами отсутствует в обороне. Но позитив, который исходит от парня, всегда полезен для команды. Оценка - 7", - пишет Manchester Evening News.

"Ошибся в моменте, когда Шарп мог забить гол, но его подстраховал Отаменди. Оценка - 6", - немногословными оказались эксперты Sky Sports.

Английское издание Daily Mail не стало выделять игру Александра, наградив его оценкой - 6,5. К слову, такой же балл от данного СМИ получил и вингер команды Рахим Стерлинг.

Один из фанатов Сити в своем Twitter аккаунте по окончанию матча с Шеффилдом составил свой рейтинг оценок. Там у украинца - 6.

Также, по мнению одного из болельщиков, Зинченко был худшим игроком данного матча и получил оценку - 4.

"Зинченко сыграл хорошо. Возможно, его оценка должна быть - 7,5", - похвалил украинца фан.

"Зинченко не особо хорошо выглядел на позиции ЛЗ. Слава Богу, что Менди и Канселу смогут его заменить", - написал другой пользователь Сети.

"Некоторые игроки не соответствуют ожиданиям. Я до сих пор не понимаю, как Пеп выбирает футболистов на матч. Агуэро, Менди и Бернарду должны были начать игру со старта. То есть Жезус, Стерлинг и Зинченко остались бы на скамейке запасных", - обозначил фанат.

"Зинченко - топ. Я хотел его видеть в основе на эту встречу. Этот парень "летает" повсюду", - с уважением написал болельщик.

"Думаю, что счет для Сити - приемлемый. Учитывая, что в защите находились ненадежная четверка - Отаменди, Гарсия, Зинченко и Уокер", - подметил пользователь.

"Нам нужны Лапорт и Гарсия с Менди и Кансело, пока мы не купим центрбека. Зинченко смотрелся ну просто ужасно. Уокер запорол столько проходов, это невероятно. Стерлингу нужно немного посидеть на скамейке", - высказал свое мнение еще один поклонник "горожан".

"Не думаю, что Уокер, Стерлинг, Марез, Отаменди и Зинченко достаточно хороши, чтобы попадать в основу команды Пепа. Их решения просто слишком дороги для игры", - выразил свое недовольство поклонник команды.

"Зинченко - кусок д*рьма", - выразил мнение пользователь.

Стоит отметить, что Александр Зинченко провел на поле весь матч, а Сити выиграл благодаря единственному голу Серхио Агуэро на 73-й минуте.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK