Бабич: Уходим из Мариуполя с высоко поднятой головой

Специалист покидает клуб.
29 июля, 23:26
Александр Бабич / ФК Мариуполь
Александр Бабич / ФК Мариуполь

В финале плей-офф за Лигу Европы Колос обыграл Мариуполь (1:0).

После матча главный тренер "азовцев" Александр Бабич заявил, что покидает команду вместе с тренерским штабом и прокомментировал свое решение.

"История нашего тренерского штаба с Мариуполем заканчивается. У нас заканчиваются контракты. Мы благодарим и команду, и болельщиков, и руководство. После этих трех сезонов мы стали только сильнее.

Грустно, но мы понимаем объективные причины. Будет интересно послушать экспертов, которые будут разбирать этот матч. Мы не выполнили задачу – не попали в Лигу Европы. Мы честно это говорим. Уходим с высоко поднятой головой и очень надеемся, что следующий тренерский штаб  Мариуполя также будет добиваться поставленных задач.

В Мариуполе сейчас будет большая ротация, будет очень много молодежи. Не стоит в ближайшем будущем ожидать в команде высоких задач. Это будет правильно. Есть потенциально очень хорошие футболисты, которые должны расти, играть и становиться сильнее через такие мужские матчи", - сказал специалист на пресс-конференции.

Отметим, что Александр Бабич возглавлял Мариуполь с 2017 года. До этого он был тренером Черноморца и одесской Жемчужины.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK