Палкин: Арена Шальке - одна из лучших в мире

На арене в Гельзенкирхене сыграют "горняки" в Лиге Европы.
11 августа, 17:24
Шахтер на Фельтинс-Арене / Getty Images
Шахтер на Фельтинс-Арене / Getty Images

Генеральный директор донецкого Шахтера Сергей Палкин прокомментировал предстоящий поединок клуба в Лиге Европы против Базеля.

"По одной игре любая команда может выложиться на сто процентов и показать результат. Более того, мы должны понимать, что бывают такие дни, когда у тебя все получается. Это происходит у любой команды. Как я уже говорил, здесь нужно быть очень аккуратным, осторожным и сконцентрированным.

Главное, чтобы та игра, которую мы видели с Вольфсбургом, и та, что мы увидим с Базелем, были закономерностью. И безмерное желание победить в этом турнире. Если это будет лежать в основе, то, я думаю, в матче нас ждет успех".

Также специалист рассказал об арене в Гельзенкирхене, где пройдет поединок.

"Помню первый наш матч здесь, когда забил Агахова: убежал в контратаку и забил. Это было очень давно, но воспоминания очень свежи. И, конечно, помню игру 2016 года – для нас это тоже была солидная победа 3:0.

Именно о Шальке и этом стадионе у меня воспоминания очень ясные и четкие. И арена шикарна! Сколько лет прошло, а я считаю, что она одна из лучших с точки зрения технологий: выезжает поле, закрывается крыша. В современном мире мало встретишь таких арен вообще", - сказал Палкин.

Отметим, что поединок Шахтер - Базель состоится 11-го августа. Начало игры - в 22:00.

Онлайн трансляцию противостояния можно смотреть на ISPORT.ua. Также смотрите анонс и прогноз на встречу.

Источник: ФК Шахтер

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK