Сборная Англии без проблем обыграла Уэльс в товарищеском матче

Подопечные Саутгейта отправили три безответных мяча в ворота соперника.
9 октября, 00:25
Сборная Англии обыграла Уэльс / Getty Images
Сборная Англии обыграла Уэльс / Getty Images

Сборная Англии уверенно обыграла Уэльс в рамках товарищеского поединка.

Наставники команд решили поэкспериментировать с составами, предоставив возможность сыграть резервистам и новичкам. Гости на старте завладели инициативой, однако до ударов по воротам дело не доходило. Зато англичане уже в первой своей атаке были близки к голу. Валлийцы после этого вновь забрали мяч под свой контроль, но подопечные Гиггза никак не могли создать хоть какой-то голевой момент. А вот "три льва" сумели открыть счет - Грилиш протащил мяч и подал во вратарскую, а Калверт-Льюин отправил мяч в сетку. Через несколько минут Мур мог восстановить паритет, но он не смог обыграть вышедшего из ворот Поупа.

Во второй половине встрече подопечные Саутгейта уже забрали инициативу в свои руки, и на 53-й минуте Коуди удвоил преимущество своей команды в счете, замкнув подачу Триппьера со штрафного. А через 10 минут после этого после подачи углового хозяева довели счет до разгромного - Мингс скинул мяч на Ингза, а Дэнни отправил его в сетку ударом в падении через себя - 3:0.

Под конец поединка англичане отдали мяч сопернику, но тот не сумел создать ничего особо опасного. Встреча так и завершилась со счетом 3:0 в пользу сборной Англии. Уже в воскресенье команда Саутгейта сыграет в Лиге наций против Бельгии, а Уэльс сразится с Ирландией.

Англия - Уэльс 3:0
Голы: Калверт-Льюин, 26, Коуди, 53, Ингз, 63.

Англия: Поуп - Гомес (Мингс, 58), Кин, Коуди - Триппьер (Р. Джеймс, 58), Уинкс (Уорд-Праус, 75), Филлипс, Грилиш (Барнс, 76), Сака (Мэйтленд-Найлз, 76) - Ингз, Калверт-Льюин (Маунт, 58).

Уэльс: Хеннесси - К. Робертс (Гантер, 73), Родон (Кабанго, 46), Ампаду (Ваукс, 62), Б. Дэвис - Моррелл (Левитт, 46), Мефам, Дж. Уильямс (Смит, 73) - Т. Робертс, Мур (Н. Уильямс, 40), Матондо.

Предупреждения: К. Робертс, Ампаду, Левитт.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK