Бущан: Нам пришлось перестроиться и испанцы не были к этому готовы

Голкипер надеется, что заставил главного тренера задуматься о том, кто будет занимать место в воротах в дальнейших матчах.
14 октября, 01:15
Георгий Бущан / ФК Динамо Киев
Георгий Бущан / ФК Динамо Киев

Вратарь сборной Украины Георгий Бущан поделился эмоциями от победы команды над Испанией (1:0) в рамках четвертого тура Лиги наций.

"Мы исходили из того, как испанцы играют. Сегодня мы не можем играть в свой футбол, нам пришлось перестраиваться и действовать проще. Думаю, испанцы не были к этому готовы. Не хочу, чтобы это была единственная наша победа. Все терпели и дрались ради такого результата.

Мой кураж? Я работаю, и сегодня удача была на нашей стороне. Мы - профессионалы, и мы должны подстраиваться под каждого соперника. Это и принесло победу. На критику мне все равно. Я знаю, как работает команда. За наше терпение и старания фортуна нас отблагодарила. Осталось еще два матча, и борьба в группе впереде.

Отдам ли я место в воротах? Сложилась такая ситуация, но я желаю Пятому, Лунину и Панькиву здоровья. Возможно, я дал пищу для размышлений, но выбирать будет главный тренер. Для меня важно, чтобы команда побеждала", - сказал Бущан в комментарии телеканалу Футбол 1.

Ранее итоги матча против Испании подвел главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK