ПСЖ разгромил Реал в Лиге чемпионов

Парижане на своем поле уверенно переиграли подопечных Зинедина Зидана.
18 сентября, 23:55

В одном из двух центральных матчах игрового дня в Лиге чемпионов французский ПСЖ принимал испанский Реал.

В дебюте встречи команды довольно долго присматривались друг к другу, по очереди владея мячом и не создавая никакой остроты у ворот. Первый же опасный момент в матче привел к забитому голу – Ди Мария пробил в ближний угол после паса Берната, а Куртуа не выручил.

Через две минуты Реал ответил на это опасным ударом Азара, но выстрелу бельгийца не хватило точности.

Далее коллективы, как и в дебюте матча, по очереди владели мячом, но не угрожали воротам друг друга.

Со временем парижане большими силами перебрались на чужую половину поля, сперва не оказывали никакого давления на владения Куртуа, но затем снова довольно легко забили. На 33-й минуте Ди Мария получил пас от Гуйе и отправил мяч в нижний угол ворот.

Через две минуты Бэйл эффектно послал мяч за шиворот Навасу и уже успел отпраздновать гол, но он впоследствии был отменен из-за игры рукой.

Начало второй половины встречи прошло при игровом преимуществе Реала, который оккупировал чужую половину поля, но никаких дивидендов это не приносило, соответственно, Навас пребывал без серьезной работы.

А вот хозяева имели прекрасную возможность довести счет до разгромного. Ди Мария получил пас от Верратти и изящно перебросил мяч через Куртуа, но вместе с голкипером мяч перелетел и через ворота. Минутой позднее забивать мог уже Сарабия, пробивший в касание после паса Ди Марии, но в этот раз Куртуа таки спас свою команду, переведя мяч на угловой.

Концовка матча полностью проходила под диктовку парижан, которые были решительно настроены забить третий гол. В компенсированное время им таки удалось это сделать — фланговые защитники Бернат и Менье красиво разобрались с Вараном, Милитаном и Куртуа, Томасу лишь оставалось поразить пустые ворота - 3:0.

ПСЖ - Реал 3:0
Голы: Ди Мария, 14, 33; Менье, 90+1

ПСЖ: Навас - Тьяго Силва, Кимпембе, Менье, Бернат - Маркиньос (Эррера, 70), Верратти, Гуйе, - Сарабия (Диалло, 89), Икарди (Шупо-Мотинг, 60), Ди Мария

Реал: Куртуа - Карвахаль, Варан, Милитао, Менди - Кросс, Каземиро, Родригес (Йович, 70) - Бэйл (Винисиус, 79), Бензема, Азар (Васкес, 70)

Предупреждения: Ди Мария (82), Бернат (90+3) - Карвахаль (32), Винисиус (82)

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов