Мы буквально сожрали их с первой минуты: что говорили игроки ПСЖ о победе над Лейпцигом

Французский ПСЖ обыграл Лейпциг и впервые в истории вышел в финал Лиги чемпионов.
19 августа, 09:00

ПСЖ разгромил РБ Лейпциг со счетом 3:0 и впервые в своей истории вышел в финал Лиги чемпионов. ISPORT собрал слова футболистов французского клуба после победы:

Полузащитник ПСЖ Анхель Ди Мария официальному сайту УЕФА

Мы буквально сожрали их с самой первой минуты. Уснуть после этой игры и перед финалом будет сложно! На протяжении всего матча мы много работали и доказали, что заслуживаем быть здесь. И не важно, с кем мы сыграем, с Баварией или Лионом, мы отдадим все силы.

Мы счастливы. Это первый финал для клуба. ПСЖ провел отличный матч. Мы хотим творить историю в клубе. Нужно продолжать в том же духе, чтобы наша мечта осуществилась.

Защитник ПСЖ Тьяго Силва в интервью RMC Sport

В этом сезоне мы снова нащупали баланс в игре. Каждый занимал свою позицию, свое место на поле. Это сильнейшая команда, которую мне приходилось видеть. Как на поле, так и за его пределами. Надо сохранить этот характер. Все запомнят команду, выигравшую Лигу чемпионов.

Предпочитаю не говорить сейчас о своем будущем, поскольку команде это не поможет. Если говорить про настоящее время, то да, финал станет для меня последним матчем здесь. Хочу выжать максимум из этого момента и добавить в свою коллекцию еще один трофей. Я за этим и пришел сюда в 2012 году.

Нападающий ПСЖ Килиан Мбаппе в интервью RTL

Я, конечно, в финале предпочту Лион, французский клуб. Если мы не будем ценить нашу Лигу 1, то кто будет? Если будет Бавария — хорошо, но с Лионом будет что-то особенное.

Вратарь ПСЖ Серхио Рико в интервью RMC Sport

В такие моменты невозможно подобрать слова, чтобы описать свои чувства. Мы очень рады. Старались уделить внимание всем мелким деталям, просматривая игры Лейпцига.

Я очень рад этой возможности выйти на поле. В текущем сезоне у меня было не так много игрового времени, и произошедшее стало для меня наградой за все проведенные тренировки. Я делаю все, чтобы помогать Кейлору Навасу и всей команде.

Защитник ПСЖ Тило Керер в интервью Sky Sport Deutschland

Мы гордимся попаданием в финал. В раздевалке сейчас было по-настоящему шумно. Сегодня мы показали настоящую командную игру.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK