Сабо: Динамо просто еще не доросло до таких великих команд, как Ювентус

Экс-тренер киевлян признался, что ему понравилась игра команды.
21 октября, 13:17
Йожеф Сабо / ФК Динамо Киев
Йожеф Сабо / ФК Динамо Киев

Бывший тренер киевского Динамо Йожеф Сабо поделился впечатлениями от матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором "бело-синие" уступили Ювентусу (0:2).

"Игра со стороны Динамо мне понравилась. У Ювентуса преимущества особого не было. В этом поединке все решил более высокий класс туринских футболистов. Хозяева действовали дисциплинированно, старались, но мы просто еще не доросли до таких великих команд, как Ювентус.

Во встречах с такими соперниками Мирча Луческу всегда осторожничает. Динамовцы при потере мяча не прессинговали, а сразу отходили назад, чтобы уменьшить риски контрвыпада Ювентуса.

В пропущенных мячах Динамо не хватило опыта. Партнеры всегда должны страховать вратаря, который не всегда может поймать мяч, что и произошло в начале второго тайма. А во втором пропущенном голе наибольшая вина лежит на молодом Забарном, который смотрел только на мяч и не уследил за шустрым Моратой", - приводит слова Сабо zbirna.com.

Читай также: В защите - молодо-зелено, в атаке - примитив: реакция соцсетей на поражение Динамо от Ювентуса

Также специалист высказался о задаче киевлян в нынешнем розыгрыше турнира.

"Главная задача Динамо - бороться за третье место в группе и выход в плей-офф Лиги Европы. Очень важным с этой точки зрения будет гостевой матч против Ференцвароша, который состоится через неделю. Наставник венгров Сергей Ребров неплохо знает возможности своей бывшей команды, поэтому матч будет интересным и напряженным", - добавил Сабо.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Динамо - Ювентус.

Источник: zbirna.com

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK