Судья отменил гол Холанда и назначил пенальти, который Эрлингу пришлось бить дважды

Эрлинг Холанд с трудом оформил дубль в матче с Севильей.
9 марта, 23:30
Эрлинг Холанд / Getty Images
Эрлинг Холанд / Getty Images

Необычный момент случился в ответном матче Боруссии Д и Севильи в 1/8 финала Лиги чемпионов.

В начале второго тайма Эрлинг Холанд забил второй гол, который стал для него вторым в этом матче, арбитр Джюнейт Чакыр после подсказки VAR отправился пересматривать эпизод.

Через некоторое время Чакыр отменил гол Холанда, однако назначил пенальти в ворота Севильи. Сам же Холанд отправился его пробивать, но не переиграл вратаря Яссина Буну.

Однако вновь турецкому рефери подсказали пересмотреть эпизод и 11-метровый пришлось перебить. Со второй попытки Холанд реализовал пенальти.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK