Палкин: Шахтер не просто попал в группу Лиги чемпионов, чтобы там отсиживаться.

Функционер озвучил задачу "горняков" на групповой этап турнира.
14 сентября, 13:45
Сергей Палкин / ФК Шахтер Донецк
Сергей Палкин / ФК Шахтер Донецк

В рамках группового этапа Лиги чемпионов Шахтер встретится с Шерифом из Тирасполя.

Генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин высказался о предстоящем матче "горняков".

"Вернидуб совершил футбольное чудо – первый раз в истории вывел Шериф в Лигу чемпионов. Уже только по этому можно оценить вклад, который он внес в развитие команды. И то, какой футбол она сегодня показывает, достойно аплодисментов. До квалификации Лиги чемпионов никто не верил, что они попадут в группу, а здесь от игры к игре Шериф показывал себя солидной, достойной командой.

У Вернидуба как тренера была мечта сыграть в Лиге чемпионов, и он ее свершил. Считаю, когда человек достигает целей, которые ставит перед собой, значит, он на правильном пути. Он молодец", – сказал Палкин в интервью клубной пресс-службе.

"Задачи? У нас задачи одни – выигрывать. Других нет. Мы же не просто попали в группу Лиги чемпионов, чтобы там отсиживаться. Только выигрывать.В Лиге чемпионов никому ничего не гарантировано. Мы можем посмотреть на прошлый сезон в этом турнире – там тоже многим было гарантировано, но в итоге получилось по-другому. Здесь каждое очко нужно отвоевывать, зарабатывать. Никакой недооценки вообще не должно быть. По большому счету здесь все равны", - отметил функционер.

Матч состоится в среду, 15 сентября. Начало - в 19:45. На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция поединка.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK