Анчелотти: Реал хорошо защищался против Шахтера

Итальянский специалист доволен своей командой.
20 октября, 00:47
Карло Анчелотти  / Getty Images
Карло Анчелотти / Getty Images

Главный тренер Реала Карло Анчелотти высказался после матча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против Шахтера (5:0).

"Винисиус очень хорошо сыграл. Сегодня сложно одного игрока назвать лучше остальных. Мы играли хорошо, защищались хорошо, высоко прессинговали и хорошо проводили контратаки. Винисиус стал лучше. Он очень хорошо играет в первой половине сезона. Сегодня был очень быстрым и забил хорошие голы. Видно, что он наслаждается.

Родриго? Очень понравилась его игра. Понравилась его игра в защите и контратаках. Будет ли он играть с Барселоной? Не знаю, но действительно сложно менять игроков, которые провели такой хороший матч.

Сыграет ли Вальверде против Барселоны? После такого матча много о чем стоит подумать. Очень понравился матч. Вальверде вернулся в расположение команды только в субботу, а остальные тренировались очень хорошо.

Читайте также: Шахтер - Реал: Видео голов и обзор матча

Бензема - настоящий лидер. Такой, каким могут быть Кроос, Каземиро, Модрич. Он приобрел больше лидерских качеств.

Команда действительно защищалась хорошо. Естественно, если мы не пропускаем, то больше шансов победить. Важно всегда грамотно защищаться, причем командно. Это заслуга не только защитников.

Возвращение Менди в состав очень важно. Он очень хорошо защищается, двигается по флангу. Он провел хороший матч, не было никаких проблем.

Чем Кроос лучше улучшает игру Реала? У него очень точные передачи, хладнокровно размышляет и не боится давления. Модрич, Каземиро и Кроос - три игрока, которая выиграли все, но у них все еще есть желание побеждать. Мы можем только аплодировать таким футболистам", - заявил Анчелотти на послематчевой пресс-конференции.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Лига чемпионов

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK