Сидорчук: С Барселоной можно играть, но тоже тяжело

Капитан Динамо прокомментировал матч с каталонцами в Лиге чемпионов.
21 октября, 13:11
Сергей Сидорчук / ФК Динамо Киев
Сергей Сидорчук / ФК Динамо Киев

Полузащитник Динамо Сергей Сидорчук поделился мыслями по поводу поражения от Барселоны (0:1) в матче третьего тура групповой стадии Лиги чемпионов.

"Мы знали, что Барселона начнет игру хорошо. У нас была задача не пропустить быстрый гол. Так как они играли дома и имели ноль очков после двух туров, было понятно, что они очень серьезно настраивались на две игры с нами. Было также понятно, что они должны начать очень мощно. Мы хотели немного сбить темп, чуть дольше обычного вводили мяч, но в первом тайме не все получилось.

Мы всегда пытаемся разыгрывать через голкипера, все зависит еще от того, как играет команда, от ее уровня. Когда Барселона перестроилась во втором тайме, нам стало немного легче держать мяч. В принципе, второй тайм был получше", - сказал игрок.

Читай также: "Главное не крупно проиграли": реакция Сети на поражение Динамо

Также Сидорчук отметил наличие проблем в атакующей линии команды.

"В атаке нам, действительно, чего-то не хватает. Возможно, сказывается отсутствие Артема Беседина, который был у нас как маячок впереди. Есть много нюансов. Плюс уровень соперников в этих матчах высокий, тяжело доходить до ворот", - заявил футболист.

При этом капитан Динамо выразил надежду на лучший результат в домашнем матче с каталонским клубом.

"В принципе, с Барселоной можно играть, но тоже тяжело. Думаю, в домашней игре нам будет легче, там все-таки и стены будут помогать. Надеемся на домашний матч", - приводит слова Сидорчука официальный сайт Динамо.

Напомним, что на ISPORT доступен видеообзор матча Лиги чемпионов Барселона - Динамо (1:0).


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK