Индзаги: Шахтер - сильный соперник, они могут поставить Интер в затруднительное положение

Специалист высказался о предстоящем поединке команд в Лиге чемпионов.
23 ноября, 17:30
Симоне Индзаги / Getty Images
Симоне Индзаги / Getty Images

Главный тренер Интера Симоне Индзаги поделился ожиданиями от матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против Шахтера.

Испанский специалист отметил, что предстоящий поединок очень важен с турнирной точки зрения, ведь в случае победы "нерадзурри" гарантируют себе место в плей-офф турнира.

"Мы можем уже завтра решить одну из ключевых задач. Когда я пришел в Интер, то на первой пресс-конференции одной из поставленных целей назвал возвращение в 1/8 финала Лиги чемпионов. Игра с Шахтером для нас во многом решающая, так как в последнем туре предстоит выезд в Мадрид и не хотелось бы откладывать задачу на эту игру.

Шахтер - сильный соперник, который может поставить нас в затруднительное положение. Готовимся к поединку тщательнейшим образом. Нас ждет отличный поединок команд европейского уровня".

Индзаги также рассказал, на какую итальянскую команду похож Шахтер.

"Думаю, Шахтер можно сравнить с Наполи, с которым мы только что встречались, и Сассуоло - бывший клуб Де Дзерби. Обе пытаются контролировать мяч, чтобы оказывать давление и находить идеальные моменты для голов", - цитирует Индзаги пресс-служба "горняков".

Напомним, матч Интер - Шахтер состоится в среду, 24 ноября. Начало - в 19:45 по киевскому времени.

Ранее сообщалось, что миланский клуб потерял опытного форварда перед поединком с Шахтером.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK