Динамо и Фенербахче не определили сильнейшего

Завершился первый матч второго отборочного раунда Лиги чемпионов.
20 июля, 22:46
Динамо - Фенербахче / Getty Images
Динамо - Фенербахче / Getty Images

Киевское Динамо провело первый официальный матч в 2022 году. Соперник сразу был далеко не из легких – турецкий Фенербахче.

С самого начала встречи именно турки владели преимуществом, больше работали с мячом, а потому и чаще создавали опасные атаки. Динамо смогло проснуться поближе к 20-й минуте и провести несколько довольно интересных выпадов к воротам Байындыра.

Тем не менее, если Георгий Бущан довольно часто вступал в игру, а однажды в невероятном стиле действительно спас свою команду, то голкипер соперника мяча касался только тогда, когда вводил его в игру ударом от ворот.

У Динамо были моменты, но Беседин не дошел до мяча, Вербич не попал по нему так, как следует, а Сидорчук запускал снаряд выше или мимо ворот.

Во втором тайме ситуация не сильно изменилась. Также Динамо отдало инициативу сопернику, который так же не мог конвертировать свое преимущество в забитые голы.

До самого конца матча Динамо так ни разу и не смогло попасть в проем ворот Фенербахче, хотя несколько раз смогло напугать турецких фанатов. Тем не менее, все будет решаться в Стамбуле через неделю.

Мирче Луческу придется много поработать, чтобы его команда показала себя лучше в следующий раз.

Динамо - Фенербахче 0:0

Динамо: Бущан – Кендзера, Забарный, Попов (Сирота, 83), Дубинчак – Сидорчук, Шапаренко – Цыганков (Караваев, 88), Вербич (Ванат, 83) – Бульяский (Гармаш, 77), Беседин

Фенербахче: Байындыр – Кадиголу, Солои, Сердар Азиз (Тиссеран, 46), Осайи-Самюэл – Кахведжи (Брума, 63), Юксес, Виллиан Арао – Кинг (Линкольн, 63), Э.Валенсия (Дурсун, 72) Гуллер, 72)

Предупреждения: Сидорчук, Беседин, Гармаш – Кинг, Дурсун


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK