Швед: Мы сербов не боимся, пусть они нас боятся

Хавбек сборной рассказал о настроениях перед игрой с Сербией.
2019 г., 16 ноября, 16:35
Марьян Швед / УАФ/ffu.org.ua
Марьян Швед / УАФ/ffu.org.ua

Полузащитник сборной Украины Марьян Швед прокомментировал свое появление в товарищеской игре против Эстонии, а также высказался касательно грядущей игры против Сербии в рамках отбора к Евро-2020.

"Прежде всего я доволен тем фактом, что я вышел. Мне доверили сыграть эти минуты во втором тайме, за что я очень благодарен тренерскому штабу. Порадовал меня и исход поединка, хорошо, что победили. Что касается тренерских установок, то Андрей Шевченко отметил, чтобы я не боялся идти в обыгрыш, начинал с бровки и обыгрывал противника. Я очень старался, ведь когда мне предоставляют шанс, я выхожу и пытаюсь его использовать.

Относительно матча с Сербией, то я, конечно, надеюсь выйти на поле, как и в каждом поединке. Но доверит ли мне тренерский штаб место в составе, посмотрим. Играть мы будем только на победу, ведь именно такие задачи ставят перед нами тренера. А относительно призывов сербских болельщиков и игроков взять реванш за поражение со счетом 0:5, то мы их не боимся. Пусть они нас боятся", - цитирует игрока пресс-служба УАФ.

Поединок Сербия - Украина пройдет завтра, 17 ноября, в 16:00 по киевскому времени. Отметим, что на нашем сайте пройдет текстовая онлайн-трансляция данного матча.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Евро 2020