Шевченко поделился эмоциями после жеребьевки Евро-2020

Наставник сборной Украины считает, что его команда способна выйти из группы.
2019 г., 30 ноября, 20:59
Андрей Шевченко / Getty Images
Андрей Шевченко / Getty Images

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поделился эмоциями после жеребьевки группового этапа Евро-2020, по итогам которой его команда встретится с Нидерландами, Австрией и еще одной командой из четвертой корзины (Грузия, Северная Македония, Косово или Беларусь).

Украинский специалист заявил, что национальной команде Украины попалась непростая группа, однако, несмотря на это, он высоко оценил шансы на выход в следующий раунд чемпионата Европы.

"Настроение отличное. Простых команд не бывает, мы это прекрасно понимаем. Очень сложная первая игра против Нидерландов. Это очень хорошая команда, имеющая потенциал сильных игроков с отличным тренером. Играем на выезде, поэтому будет очень тяжелая игра.

Австрия - это тоже непростой соперник. Посмотрим, какая будет следующая команда в нашей группе. Считаю, что у нас есть отличные шансы выйти из этой группы, все будет зависеть от того, в каком состоянии наши игроки подойдут к началу чемпионата Европы. Самое главное, чтобы не было травм.

То, что жребий нам дал, от этого уже будем готовиться. Конечно, хотелось бы не начинать Евро против нидерландцев, ведь это одна из самых сильных команд, но раз такой жребий - будем играть", - сказал Шевченко в эфире телеканала Футбол.

Вашему вниманию составы всех групп чемпионата Европы.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Евро 2020

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK