Беседин: Украина на Евро-2020 против любого соперника будет играть только на победу

Нападающий сборной отметил хорошую подготовку к чемпионату Европы.
11 июня, 14:33
Артем Беседин / УАФ
Артем Беседин / УАФ

Форвард сборной Украины Артем Беседин на пресс-конференции прокомментировал приближающийся старт чемпионата Европы.

"Вся команда тренируется, упорно готовится. Мы провели очень хорошую работу, а тренерский штаб донес до каждого игрока, что от него требуется на поле. И каждый отлично понимает свои игровые функции. Выходить и играть на ничью с Нидерландами - это неправильно. У нас очень высокие амбиции, и мы хотим пройти дальше. Сборная Украины против любого соперника будет играть только на победу.

Что касается моей годичной дисквалификации, то все прекрасно знают, как это произошло. Я сейчас не хочу об этом говорить. В этот период я ​​тренировался и готовился, в том числе, и к Евро. Из всего, что произошло, нужно сделать правильные выводы. Сейчас мы на чемпионате Европы и нужно сконцентрироваться на ближайших матчах и показать все, на что способны лично я и вся команда", - отметил Беседин.

Напомним, что свой путь на Евро-2020 команда Андрея Шевченко начнет с поединка против Нидерландов, который состоится 13 июня, начало в 22:00 по киевскому времени. На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция матча.

Источник: УАФ

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK