Денисов: Шведы умирали до 95 минуты, чтобы сыграть с нами

Эксперт считает, что шведы целенаправленно хотели встречи с Украиной.
24 июня, 11:25
Александр Денисов
Александр Денисов

Ведущий Великого футбола Александр Денисов прокомментировал выход Украины в плей-офф Евро-2020, которое стало возможно благодаря победе Швеции над Польше.

"Теперь мы поняли в чем кайф этого регламента. У нас был матч с Македонией, за который мы сказали спасибо нашей сборной. Также спасибо сказали за второй тайм с Голландией, потому что там нашлись наши лидеры, взявшие игру в свои руки. Матч против Австрии оставил гнятущее ощущение. По впечатлениям – провал, безнадега.

С этим моментом мы прожили два дня. Сегодня – счастье. Весь интернет в мемах. Физической усталости у наших футболистов не должно быть. Отдыхали с понедельника. Шведы сегодня умирали до 95 минуты, чтобы сыграть с нами.

Давление сейчас больше чем с Австрией. Наша сборная не вышла по старым правилам, заняв первое или второе место. За нас это сделали четыре сборных. Шведы хотели выйти на нас. Они тоже проанализировали турнирную сетку.»

Шведам хотелось сыграть в 1/8 против Украины. Гол Форсберга открыл шкатулку невероятной голевой щедрости сегодняшнего игрового дня. Гол на второй минуте поломал настроение полякам. Эпизод с незабитым голом Левандовски – украсит это Евро свой нелогичностью. Это сумасшествие. У сборной Польши есть лидер. Он тянул на себя сколько мог. Смотря на него, вспоминается Шевченко в 2012-м году", - отметил Денисов.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK