Мората выставил на продажу дом, в котором его семью ограбили

Жена футболиста рассказала, какие ужасы ей пришлось пережить.
11 июня, 15:36
Элис Кампельо и Альваро Мората
Элис Кампельо и Альваро Мората

Семья нападающего мадридского Атлетико Альваро Мораты подверглась вооруженному ограблению, пока Мората играл за сборную на Фарерских островах.

Ограбление было шокирующим, потому что жена Элис Кампельо и двое маленьких детей Мораты - Алессандро и Леонардо – находились в дома вместе с домработницей.

Воры, угрожая оружием, заставили впустить их в дом. Они украли часть драгоценных камней и часов, другие ценные предметы, а главное вещи, представляющие сентиментальную ценность для семьи.

Как сообщает Europa Press, пара решила выставить на продажу роскошный дом, за который просят четыре миллиона евро.

Жена Мораты объяснила это тем, что ей тяжело находится в доме после пережитого

"Я все еще боюсь и думаю, что буду долго бояться. Я думаю, что это одна из тех вещей, которые нелегко забыть, одна из тех вещей, которые заставляют вас осознать, сколько стоит любовь и жизнь.

Знать, что в момент ограбления в доме дети, и думать, что они могут дотронуться до них или что-то с ними сделать, - это действительно необъяснимая эмоция. К счастью, у нас все хорошо, но могло быть намного хуже.

Они украли много воспоминаний... Теперь я постараюсь не думать об этом, думать о нашей семье и пытаться забыть все что было. Большое спасибо всем неравнодушным за все сообщения", - говорит Элис Кампельо.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа