Турецкий клуб купил не того игрока, перепутав имена во время трансфера

Менеменспор расторг контракт с новым футболистом спустя 24 часа.
16 июля, 16:10
Менеменспор перепутал игроков при трансфере / foroyaa.gm
Менеменспор перепутал игроков при трансфере / foroyaa.gm

Клуб из второго дивизиона Турции Менеменспор при совершении трансфера перепутал имена игроков и купил не того футболиста.

Как сообщает Foroyaa.gm, клуб подписал гамбийского форварда Алфу Джаллоу из португальской команды Алкошетенсе, выступающей в третьей португальской лиге. Спустя сутки после заключения контракта клуб расторг соглашение с Джаллоу.

Причиной расторжения стало то, что представители турецкого клуба перепутали нападающего с его однофомильцем и соотечественником Ламиной Джаллоу, который играет в Салернитане, выступающей в итальянской Серии В, а также играет за сборную Гамбии.

Позже Менеменспор заявил, что информация о путанице не соответствует действительности. На своем сайте клуб сообщил, что контракт с новым игроком был расторгнут из-за медицинских показателей футболиста, а вот другим Джаллоу Менеменспор вообще не интересовался.

"8 июля мы подписали контракт с Алфой Джаллоу. После этого соглашение было расторгнуто в связи с отчётами врачей после медицинского обследования. Информация о том, что мы хотели приобрести Ламину Джаллоу, не соответствует действительности. Цель её публикации в некоторых СМИ - навредить нашему клубу. Дорогие болельщики, не верьте этим новостям", - говорится в сообщении Менеменспора.

Ранее сообщалось, что украинец Евгений Коноплянка переберется в турецкий чемпионат совсем скоро. Позже стало известно, что вместо Фенербахче он может оказаться в Бешикташе.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа