Милан в концовке матча упустил победу над Лечче

На исправление ситуации у "россонери" элементарно не хватило времени.
21 октября, 06:47
Пьонтек и Чанханоглу / Getty Images
Пьонтек и Чанханоглу / Getty Images

В рамках 8-го тура Серии А Милан на Сан Сиро принимал Лечче. Интересно, что это был первый матч для хозяев во главе с новым тренером - Стефаном Пьоли.

"Россонери" открыли счет благодаря усилиям Чалахноглу: турецкий футболист с острого угла послал мяч под перекладину - 1:0. 

Во втором же тайме Лечче сравняли счет: Бабакар исполнил пенальти, однако Доннарума парировал удар, но  сам нападающий и оказался первым на добивании - 1:1. 

Под конец второго тайма Пьонтек снова вывел Милан вперед: Чалханоглу ворвался в чужую штрафную и прострелил на Пьонтека, а тот переправил мяч в дальний угол ворот - 2:1. Казалось, что победа уже близка, но на третей компенсированной минуте Кальдерони решил пробить издали и не прогадал - мяч залетел прям в угол ворот - 2:2.

Таким образом, Милан заработал один балл и после 8 игр у команды Пьоли 10 очков.

Милан — Лечче 2:2
Голы: Чалханоглу, 20, Пьонтек, 81 — Бабакар, 62, Кальдерони, 90+3

Милан: Доннарумма — Конти, Романьоли, Мусаккьо, Эрнандес — Кессье (Ребич, 80), Билья, Пакета (Крунич, 67) — Сусо, Леау (Пьонтек, 67), Чалханоглу

Лечче: Габриэл — Меччарьелло, Кальдерони, Лукиони, Россеттини — Майер (Петриччионе, 64), Табанелли, Тахцидис — Фалько (Фарис, 46) — Бабакар (Лападула, 82), Манкозу

Предупреждения: Билья — Майер, Россеттини

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа