Российской модели светит срок за "изнасилование" известным футболистом

Испанский суд полагает, что девушка выдумала историю с изнасилованием.
16 января, 18:30
Тео Эрнандес и Луиза Кремлева
Тео Эрнандес и Луиза Кремлева

В Испании задержали российскую модель Луизу Кремлеву для рассмотрения дела о выдуманном обвинении в изнасиловании.

В 2017 году тогда 22-летняя Кремлева обвинила 20-летнего футболиста Тео Эрнандеса, только перешедшего в мадридский Атлетико, в сексуальном насилии на парковке ночного клуба Olivia Valère в Марбелье.

Тогда дело было довольно резонансным вокруг экс-игрока Реала, сейчас выступающего в Милане. По показаниям девушки на рассвете 4 июня она с Тео Эрнандесом пошла из клуба в его машину, где футболист "попытался совершить над ней действия сексуального характера". Но после неудачной попытки контакта Эрнандес выкинул ее из автомобиля.

Но в итоге после рассмотрения дела, Эрнандес был выпущен на волю. Суд выяснил, что в шесть часов утра пара действительно вышла из клуба в направлении автомобиля. Примерно через 15 минут, "когда предполагается, что насилие уже произошло, оба вернулись в помещение, разговаривая по-дружески. Видео не показало, что произошло что-то ненормальное - как раз наоборот".

Суд также утверждал, что в 6:23 модель отправила Тео Эрнандесу сообщение WhatsApp, в котором "неоднократно" спрашивала, собирается ли он к ней домой. Затем она позвонил ему по телефону, не получив ответа: "Это не логично для человека, который, по ее словам, только что был изнасилован", - отмечается в деле.

Лишь около 7:00 между девушкой и Тео Эрнандесом произошла ссора у двери.

В 2019 году после изучение всех материалов дела Тео Эрнандес был полностью оправдан, а теперь суд уже требует лишения свободы самой Лиузы Кремлевой за якобы выдуманное изнасилование.

Сообщается, правда, что ее долго не могли найти, чтобы лично предъявить обвинение. Суд № 3 Марбельи даже распорядился провести обыск ее дома, для задержания. Лишь в понедельник, 13 января, национальной полиции удалось застать девушку дома, арестовать ее и привести к судье для предъявления обвинения.

Теперь все обвинения, который российская модель предъявляла футболисту, направлены против нее, а прокуратура обвиняет ее в симуляции преступления, требуя лишения свободы.

 В начале года игрока Лейпцига обвинили в изнасиловании.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK