Барселона заплатила за критику Месси с Гвардиолой и поддержку Бартомеу в соцсетях

Каталонский клуб платит за подобные услуги около одного миллиона евро.
17 февраля, 15:48
Месси  / Getty Images
Месси / Getty Images

Боссы Барселоны подписали соглашение с компанией I3 Ventures, которая будет поддерживать имидж главы клуба Жозепа Бартомеу, а также высмеивать некоторых футболистов и экс-тренеров клуба в Twitter и Facebook, сообщает SER Catalunya и Marca.

Под управлением I3 Ventures находятся более 100 аккаунтов в различных соцсетях. В этих постах часто подвергались критике Лионель Месси, Жерар Пике, а также экс-футболисты каталонцев - Хави, Карлес Пуйоль. Аргентинскому форварду досталось за его переговоры о контракте, а испанского защитника высмеяли за увлеченность Кубком Дэвиса. Остальных игроков обвиняли 

Кроме того, не обошли стороной экс-тренера "сине-гранатовых" Хосепа Гвардиолу, который ныне возглавляет Манчестер Сити. Также нападениям подвергся Жоан Лапорт, который может стать президентом Барсы в будущем.

Интересно также то, что данные аккаунты не являются официальными, а начало постов датируется 2017 годом. Барселона не отрицает, что воспользовалась услугами компании, которые ей обошлись в один миллион евро, однако заявляет, что не была осведомлена о содержании этих сообщений.

Напомним, ранее Месси гневно отреагировал  на слова Абидаля об игроках Барселоны.

 


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK