Гиггз назвал игроков МЮ, которых Фергюсон никогда не критиковал

Валлиец поделился мнением о тонкостях работы с легендарным тренером.
10 мая, 22:45
Райан Гиггз / Getty Images
Райан Гиггз / Getty Images

Бывший полузащитник Манчестер Юнайтед Райан Гиггз рассказал о методах работы легендарного тренера манкунианцев сэра Алекса Фергюсона.

"Были только три или четыре игрока, которых Фергюсон не критиковал. Это Эрик Кантона, Брайан Робсон, Рой Кин и Криштиану Роналду. Они выполняли работу на поле, поэтому у него никогда не было к ним претензий. Сэр Алекс - мастер психологии, он знал, как заставить каждого быть максимально эффективным.

Лично я постоянно с ним ссорился. Меня частенько штрафовали, доходило даже до того, что оставляли без двухнедельной зарплаты. Я возражал ему, приводил свои аргументы. Но позже Фергюсон признался мне, что ему вообще-то нравилось, когда я так себя вел. Это показывало, что мне не было все равно. Но сэр Алекс все равно штрафовал меня, - чтобы показать, кто тут главный", - заявил Гиггз в интервью beIN Sport.

Напомним, что шотландец тренировал Манчестер Юнайтед 27 лет (с 1986 по 2013 год) и выиграл с клубом 38 трофеев, включая 13 чемпионских титулов в Англии и две Лиги чемпионов.

Ранее именитый шотландец вспомнил о том, как пережил кровоизлияние в мозг.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа

Архив новостей
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK