Малиновский: В Аталанте те, кто не играют, тренируются больше

Украинец рассказал о серьезном отношении Гасперини к здоровью своих подопечных.
20 июня, 08:55
Руслан Малиновский / Getty Images
Руслан Малиновский / Getty Images

Полузащитник Аталанты Руслан Малиновский в эфире программы #ЗалишайсязФутболом рассказал, как его команда готовится к возобновлению Серии А, а также высказал свое мнение о новом формате Лиги чемпионов, который утвердили на Исполкоме УЕФА.

"Моя подготовка? Я могу сравнить, как было в Шахтере при Луческу. Ребята говорили, что если ты не играешь, то когда ты тренируешься - можешь выйти и готов заменить любого игрока. Те, кто не играют, тренируются больше.

В первую очередь мы готовимся к чемпионату, поскольку нужно закончить второго августа. Сейчас игры будут проходить очень часто. Тренер очень аккуратно относится к здоровью игроков. Если у кого-то небольшие проблемы - футболист покидает тренировку. На примере Германии мы увидели, что после первого тура много футболистов травмировалось, - рассказал Руслан Малиновский.

Также полузащитник Аталанты отметил амбициозные цели клуба на Лигу чемпионов.

"Новый формат Лиги чемпионов? Хочется дойти как можно дальше. Играть против таких команд довольно интересно. Жаль, что мы оказались в такой ситуации, но ничего не поделаешь, нужно выходить и играть" – добавил Руслан.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK