Санчес: Хотел разорвать контракт с МЮ уже после первой тренировки

Чилиец рассказал, что его не устраивало в Манчестер Юнайтед.
4 сентября, 16:08
Алексис Санчес / Getty Images
Алексис Санчес / Getty Images

Экс-игрок Манчестер Юнайтед Алексис Санчес, перешедший в Интер, признался, что давно хотел уйти из английского клуба.

"Когда у меня появилась возможность перейти в Юнайтед, это показалось мне заманчивым. Для меня это выглядело неплохим вариантом, потому что я любил этот клуб с самого детства. В конечном счете, я подписал контракт, но не знал о том, что происходило внутри клуба.

Я многое понял уже после первой тренировки. Когда вернулся домой в тот день, спросил у своего агента, не могу ли я разорвать контракт. Я сказал ему, что здесь что-то не так. Но контракт уже был подписан. Шли месяцы, но ничего не менялось. Мы не были единой командой. А если нужно было найти виноватого, им оказывался я", - рассказал Алексис в своем Instagram.

Напомним, что чилийский форвард перешел в МЮ из Арсенала в 2018 году. В составе "красных дьяволов" Санчес провел 45 матчей во всех турнирах, а летом прошлого года перешел в Интер на правах аренды. В августе футболист подписал полноценный контракт с "нерадзурри".

Ранее главный тренер Манчестер Юнайтед Уле-Гуннар Сульшер сравнил Санчеса с "отличным стулом, который не подходил под общий интерьер".

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK