Бартомеу: Есть аудиозапись, где судья говорит, что Рамос первым нарушил правила на Лангле

Функционер недоволен решение арбитра назначить пенальти в ворота Барселоны.
27 октября, 06:57
Жозеп Бартомеу / Getty Images
Жозеп Бартомеу / Getty Images

Президент Барселоны Жозеп Бартомеу прокомментировал назначенный пенальти в ворота "сине-гранатовых" в матче седьмого тура чемпионата Испании против Реала, в котором каталонцы уступили со счетом 1:3.

Арбитр поединка указал на точку после фола Клемана Лангле на капитане "сливочных" Серхио Рамосе. По словам функционера, есть аудиозапись, которая свидетельствует, что первым правила нарушил именно игрок Королевского клуба.

"Я узнал, что есть аудиозапись, где ассистент арбитра говорит, что Рамос первым нарушил правила на Лангле. Мы собираемся запросить эти аудиозаписи и будем защищать наши интересы. Мы выдвинули требования, поскольку не может быть так, чтобы критерии работы VAR отличались от матча к матчу.

Если этот разговор между судьями был, то мы хотим понять, как главный арбитр принимал решение о назначении пенальти.Мы хотим, чтобы футбол был справедливым, и если аудиозапись все подтвердит, то мы будем просить Федерацию футбола Испании принять какие-то меры.

Совет директоров Барселоны поддерживает введение современных технологий в футбол, но мы хотим, чтобы результаты были максимально справедливыми. В последние месяцы мы недовольны работой VAR. Многие клубы также жаловались на это, и мы понимаем, что на данный момент эта система не используется по всем нормам справедливости и этики", - цитирует Бартомеу Mundo Deportivo.

Отметим, что один из директоров Барселоны после Эль Класико послал на**р арбитра поединка.

 

 

Ранее сообщалось, что Барселона подала жалобу на судейство в матче с Реалом.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK