Почеттино: С нетерпением жду возможности снова приступить к работе

Маурисио Почеттино рассказал, что ему необходимо для возвращения к тренерской работе.
5 ноября, 13:03
Маурисио Почеттино / Getty Images
Маурисио Почеттино / Getty Images

Аргентинский специалист Маурисио Почеттино уже почти год находится без работы после увольнения из Тоттенхэма. Однако 48-летний тренер заявил, что уже готов вернуться к работе, однако для этого ему нужен подходящий проект. 

"В Англии я открыл для себя удивительных людей, удивительную культуру. Я влюблен. Я всегда был готов вернуться к работе из-за любви к футболу. Это моя страсть, а не работа. Работа, тренировки, подготовка к игре, конкуренция - это все не повод для стресса.

Я с нетерпением жду возможности снова приступить к работе. Конечно, мы живем в сложное время, сумасшедшее время, которого не ожидали. И, конечно, все сейчас по-другому не только в футболе. Я полон энергии и хотел бы принять участие в игре, но в то же время мне нужно понимать, что сейчас нужно подождать. Нужно дождаться подходящего проекта, и футбол что-то подарит, нужно лишь быть открытым к предложениям", - сказал Почеттино в интервью Sky Sports.

Ранее сообщалось, что с Почеттино недавно связывался Реал. Тренер, в свою очередь, работу в мадридском клубе назвал мечтой.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Маурисио Почеттино

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK