Тоттенхэм не испытал проблем в матче против Лидса

Состоялся очередной поединок 17-го тура АПЛ.
2 января, 16:23
Тоттенхэм - Лидс / Getty Images
Тоттенхэм - Лидс / Getty Images

В стартовом матче сегодняшнего дня в рамках 17-го тура английской Премьер-лиги Тоттенхэм на своем поле уверенно обыграл Лидс со счетом 3:0.

Счет в поединке был открыт на 29-й минуте, когда Эзджан Алиоски в своей штрафной сбил Стевена Бергвейна, после чего арбитр указал на точку. Одиннадцатиметровый удар уверенно исполнил Харри Кейн, которым своим голом установил сразу несколько рекордов в АПЛ.

В концовке первого тайма "шпоры" удвоили преимущество в счете. На 43-й минуте Кейн закинул мяч в штрафную, где Сон Хын Мин отлично сыграл на опережение и точно пробил по воротам. Затем в начале второго тайма лондонская команда забила третий мяч в ворота Лидса. Тоби Алдервейрелд переиграл Кэлвина Филлипса в штрафной после подачи с углового и точно пробил в ближний угол.

Таким образом, Тоттенхэм набрал 29 очков после 16 игр и поднялся на третье место в АПЛ, а у Лидса 23 балла и 11-я строчка.

Тоттенхэм – Лидс 3:0

Голы: Кейн, 29 (пен), Сон Хын Мин, 43, Алдервейрелд, 50.

Тоттенхэм: Льорис, Доэрти, Дэвис, Алдервейрелд, Дайер, Уинкс (Сиссоко, 76), Хейбьерг, Бергвейн, Ндомбеле (Лукас Моура, 78), Сон Хын Мин, Кейн (Винисиус, 87).

Лидс: Мелье, Эйлинг, Стрейк, Даллас, Клих, Филлипс, Алиоски (Шеклтон, 64), Харрисон (Поведа, 61), Рафинья, Бэмфорд, Родриго (Эрнандес, 65).

Предупреждения: Уинкс, Доэрти, Хейбьерг – Филлипс.

Удаление: Доэрти, 90.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK