Клопп: Раньери действительно особенный в нашем деле

2017 г., 24 февраля, 21:57
«Удивлен ли я отставкой Раньери? Нет. В последнее время было несколько странных решений – Brexit, Трамп, Раньери», – вспомнил Клопп. 
«Не представляю, зачем Лестер сделал это. Все могли видеть их ситуацию в лиге, в Лиге чемпионов», – удивлен тренер Ливерпуля. 
«Раньери действительно особенный в нашем деле, он приятный человек. Раньери посещал меня в Дортмунд. Он чудесный», – рассказал Клопп. 
«В начале недели я сказал своим парням: Лестер теперь совершенно точно знает, в чем их проблема, так что мы увидим лучший Лестер. В Лиге чемпионов вы видели их гол и реакцию на него. Это были две разных игры – до гола и после. Очевидно, им нужен был гол, чтобы вернуть себе уверенность. Не думаю, что они сразу изменятся. Вероятно, игроки «Лестера» должны показать что-то, и наша задача – не позволить им этого», – поделился тренер Ливерпуля ожиданиями от матча с Лестером. 
Напомним, ранее iSport.ua сообщал о том, что Лестер отправил Раньери в отставку. Новым тренером клуба может стать другой итальянский тренер
iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK