Коста помирился с Конте

2017 г., 17 января, 18:58

В последнее время из-за конфликта с главным тренером Челси Антонио Конте 28-летний нападающий был не только исключен из состава, но и отстранен от тренировочных занятий вместе с одноклубниками.

Как сообщают английские СМИ, причиной раздора между тренером и игроком стал интерес к Косте со стороны китайского клуба Тяньцзинь Цюаньцзянь, предложившего форварду зарплату в 30 млн фунтов в год.

По слухам, Коста собирался рассмотреть предложение и хотел какое-то время не участвовать в тренировках и играх команды дабы не травмироваться. Для этой цели испанец пытался обмануть работников медицинского штаба и пожаловался на болевые ощущения, однако в ходе диагностики травма не была обнаружена.

Данная ситуация возмутила Конте, который заявил нападающему, что тот может «валить в свой Китай», попутно отстранив Диего от игры команды против Лестера в 21 туре АПЛ.

Теперь же Sky Sports сообщает, что сегодня Коста вернулся к тренировкам, что свидетельствует лишь об одном – конфликт между футболистом и тренером исчерпан. 

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK