Гвардиола «троллит» Манчестер Юнайтед?

2016 г., 18 сентября, 11:29

В данный момент Манчестер Сити переживает лучший старт в Премьер-лиге в собственной истории.

Горожане начали сезон 2016-2017 с восьми побед подряд, находясь при этом в просто превосходной форме.

Для многих  английских болельщиков Пепу Гвардиоле все еще есть что доказывать, несмотря на его успехи с Барселоной и Баварией.

Тем не менее, даже наиболее скептически настроенные фанаты уже понемногу соглашаются с тем, что испанец проделывает отличную работу во главе Манчестер Сити.

Победа над Борнмутом (4:0) принесла Горожанам очередные три очка, и теперь команда уверенно закрепила за собой первую строчку турнирной таблицы, имея в собственном активе пять побед в пяти поединках АПЛ.

Гвардиола «троллит» Манчестер Юнайтед?

После данной игры Гвардиола провел весьма занятную пресс-конференцию. Большинство времени тренер, как и полагается, уделил анализу действий собственной команды, похвалил Рахима Стерлинга за отличную форму, а также назвал Де Брайне одним из лучших футболистов в мире.

Затем же Пеп очень неоднозначно высказался об игре Борнмута – в словах Гвардиолы многие британские журналисты и футбольные болельщики усмотрели весьма тонкий троллинг соседей из Манчестер Юнайед.

«Борнмут – лучшая команда, с которой мы играли. Они создали нам больше проблем, чем все остальные соперники, которые просто пытались использовать лонг-болы», – сказал Пеп.

Естественно, многие в Манчестере тут же предположили, что таким образом Гвардиола «потроллил» Манчестер Юнайтед и их менеджера Жозе Моуриньо.

Гвардиола «троллит» Манчестер Юнайтед?

Конечно же, среди тех соперников, с которыми уже играл Сити, есть и Красные Дьяволы, уступившие Горожанам на прошлой неделе со счетом 1:2.

Примечательно, что после манчестерского дерби многие футбольные обозреватели Англии стали сетовать на то, что во втором тайме Юнайтед сбился на «лонг-болы», безуспешно пытаясь поразить ворота Сити с помощью высоких передач. За такую манеру игры Моуриньо и компания подверглись серьезной критике со стороны футбольных журналистов. Похоже, что теперь над игрой Красных Дьяволов издевается еще и сам Пеп.

Гвардиола «троллит» Манчестер Юнайтед?
iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK